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Métodos utilizados no controle integrado de pragas no seu restaurante

O controle integrado de pragas é um método que tenta utilizar o mínimo de química possível

A maior preocupação de quem possui um restaurante, relacionado às pragas urbanas, é parar a operação para que as atividades dedetizadoras sejam realizadas. Se não houver uma infestação alta e incontrolável, saiba que é possível intervir no ambiente sem causar transtornos. O controle integrado de pragas é um método que tenta utilizar o mínimo de química possível, controlando os problemas com soluções inteligentes.

Sua empresa em dia com as normas? Conheça o Controle Integrado de Pragas.

Conheça alguns métodos de controle que são eficientes e podem ser aplicados com total segurança para o dia a dia do seu estabelecimento. Converse com a controladora de pragas e explique qual é a sua necessidade. Os procedimentos também podem ser feitos em dias de movimento mais tranquilo do seu restaurante.

Métodos utilizados no controle integrado de pragas no seu restaurante
Imagem Representativa - Foto Montagem: Agência Digital Space

Métodos de controle de insetos e animais

Iscagem

O sistema de iscagem é um dos métodos mais seguros para controle de pragas urbanas. É feita uma inspeção inicial para a descoberta dos pontos estratégicos em que os animais passam e é aplicado o produto destinado ao inseto a ser combatido. Pode ser utilizado para ratos, baratas, cupins, moscas e por exemplo. Para maior controle pode ainda ser instalada uma caixa porta iscas.

Armadilhas com cola

Esse é outro sistema seguro, utilizado para o controle de ratos em ambientes sensíveis. É uma outra alternativa para locais que não permitem raticidas.

Tratamento com gel

O gel permite adesão em locais estratégicos e em diversas superfícies. Podem ser aplicadas diferentes tamanhos de gotas, que secam instantaneamente. As doses são imperceptíveis. Não mancha e não possui cheiro.

Polvilhamento

O pó possui alto efeito residual, sendo colocado em buracos, frestas e outros locais que servem de passagem e abrigo para insetos e animais.

Mas qual método será utilizado no meu restaurante?

Estes são só alguns métodos utilizados no controle integrado de pragas. Suas aplicações dependem de uma vistoria inicial para verificação das condições do local, se existe uma infestação e qual o grau, quais são as pragas urbanas localizadas, entre outros aspectos.

Monitoramos, agimos e prevenimos: essa é a diferença.

Ideal para condomínios, empresas, escolas, hospitais e indústrias, o Controle Integrado de Pragas é a escolha certa para quem busca resultados duradouros, conformidade com normas sanitárias e redução de riscos à saúde.

A Dedetizadora Joinville está pronta para ajudar o seu restaurante ou estabelecimento alimentício para evitar ao máximo as pragas que podem acabar com seu negócio. Entre em contato conosco e solicite um orçamento sem compromisso.

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